Валерий Зубанов стал управляющим директором "Лаборатории Касперского" в Казахстане, Средней Азии и Монголии

2207

С ноября 2022 года управляющим директором "Лаборатории Касперского" в Казахстане, Средней Азии и Монголии назначен Валерий Зубанов. 

Валерий Зубанов стал управляющим директором "Лаборатории Касперского" в Казахстане, Средней Азии и Монголии

В новой роли он продолжит укреплять позиции компании в регионе: развивать направления корпоративных и консьюмерских продаж, поддерживать связи с крупнейшими заказчиками, расширять партнерскую сеть интеграторов и других поставщиков, в том числе мобильных операторов и интернет-провайдеров, передает inbusiness.kz.

Валерий присоединился к "Лаборатории Касперского" в 2013 году. Он занимал позицию менеджера по развитию бизнеса в Кыргызстане, Узбекистане и Таджикистане. В 2014 году стал коммерческим директором компании в Казахстане, Центральной Азии и Монголии. После непродолжительного перерыва с 2020 года и работы в качестве консультанта по вопросам информационной безопасности в государственных органах Республики Кыргызстан в апреле 2021 года Валерий вернулся в "Лабораторию Касперского" на пост коммерческого директора компании в Казахстане, Средней Азии и Монголии.  

"Для меня большая честь получить новое назначение в международной компании, защитные решения которой известны во всем мире. Центральная Азия всегда была одним из приоритетных регионов для нашего бизнеса. В Казахстане по корпоративному направлению нас представляют более 60 партнеров. Только с начала этого года к партнерской программе присоединились 22 новых ИТ-интегратора.  Нашими решениями интересуется широкий спектр компаний – от небольшого бизнеса до крупнейших промышленных организаций, и мы продолжим укреплять отношения с заказчиками и партнерами", – отмечает управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Центральной Азии Валерий Зубанов.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться