RU KZ
Вместе к новым победам!

Вместе к новым победам!

09:25 30 Декабрь 2020 1295

Вместе к новым победам!

Автор:

Это главный лозунг партии «Nur Otan» перед предстоящими выборами!

Впереди – выборы! 10 января 2021 года! Сегодня уже известны имена кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента и маслихаты всех уровней. Активно ведется и агитационная кампания. Председатель партии Нурсултан Назарбаев на внеочередном ХХІ съезде партии обратился к народу с серьезными словами. Елбасы, на глазах которого вершился каждый шаг независимого Казахстана, напомнил о том, что сегодняшние наши достижения не случились сами по себе. Если независимость была светлой и несбыточной мечтой наших предков, то сегодняшнее поколение должно высоко ценить нашу независимость.

Как сказал Глава государства Касым-Жомарт Токаев: «Независимость – это наше все, это наше счастье». И это великие слова. И нам нужно уметь ценить то, что имеем. Если мы хотим устойчивой независимости нашей страны, то должны провести на должном уровне предстоящие выборы! Сейчас развелось много крикунов-горлопанов. Раздаются голоса тех, кто очерняет «Nur Otan» и возвеличивает свои партии. Интересно, где они были до нынешних выборов, где ходили?

Не будет неверным, если скажу, что наш народ хорошо знает одну партию – партию «Nur Otan». Сколько времени, как «Nur Otan» стал настоящей народной партией! Кто не согласится с тем, что за помощью в «Nur Otan» идут и испытывающие притеснение, нуждающиеся жилье, в лечении, обращаются люди в поиске справедливости. Мы и знаем, и видим, что двери партии открыты для людей и днем, и ночью!

За годы независимости Казахстан достиг многого, заставив удивляться весь мир, и все эти достижения стали возможны под руководством партии «Nur Otan».

В своей предвыборной программе партия «Nur Otan» обозначила конкретные цели. И все эти цели – наказы и предложения избирателей. Народная программа была рассмотрена на съезде, здесь же были выработаны направления работы, решен вопрос финансирования. О предвыборной платформе партии высказался в своем выступлении и Президент Касым-Жомарт Токаев.

Программа партии пришлась по душе каждому из нас, она придала уверенности в светлом будущем нашего народа. Конечно, у каждого человека есть свой взгляд, свое мнение. Есть у каждого и свои собственные проблемы. Есть в нашем обществе и недостатки! Они имеются и у любого государства. Партия хорошо знает обо всем этом. Зовя всех на совместное преодоление имеющихся проблем и вопросов, партия делает четкие шаги для их решения.

Нам дороже всего независимость нашего государства, его настоящее и будущее! Пусть никто и ничто не нарушит покой казахстанского народа! Будет крепок и един наш народ! На предстоящих выборах отдадим свои голоса за партию «Nur Otan», которая поведет казахстанский народ вперед, к новым свершениям, к процветанию. Наш правильный выбор – гарантия стабильного развития нашей страны!

Жабал Ергалиев
Общественный деятель, писатель драматург

Оплачено из средств избирательного фонда Акмолинской области партии «Nur Otan»


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×