RU KZ
Вместе с «Nur Otan»!

Вместе с «Nur Otan»!

19:00 25 Декабрь 2020 1268

Вместе с «Nur Otan»!

Автор:

Кандидаты в депутаты городского маслихата Стребков Виктор Григорьевич и Нужных Евгения Сергеевна посетили с визитом село Поперечное.

Состоявшаяся в недавно обновленном здании поселкового клуба, встреча оказалась необычайно интересной и увлекательной для всех её участников. В фокусе внимания, конечно же, находилась предвыборная программа партии «Nur Otan».

Сельчане живо интересовались планами партийцев относительно развития родного Поперечного, отмечая – уникальная природа края вкупе с чудом сохраненной старообрядческой культуры являются теми неоспоримыми преимуществами территории, которые могут дать толчок её развитию. С ними согласна Евгения Сергеевна: «Село Поперечное представляет собой огромный интерес не только с точки зрения развития внутреннего туризма, - считает кандидат. - Грамотный подход к созданию территориального бренда вполне может превратить эту колыбель Убинских распевов в точку притяжения любителей этнотуризма со всего мира. Гончарное дело, резьба по дереву, войлоковаляние, берестяное дело – всё это ремесла, которыми издавна славилось Поперечное, и которые вполне могут стать отправными пунктами для увеличения туристического потока свыше 300 человек в год».

«Развитая жилищная инфраструктура также чрезвычайно важна, - замечает Виктор Григорьевич. – В настоящее время прилегающие к Риддеру сельские пункты охвачены централизованным водоснабжением на 88%, для городской территории этот индикатор составляет 97,9%. В наших планах добиться свободного доступа к качественной питьевой воде для 56,5 тыс. риддерцев, с учетом всех 9 сел».

Доступ к живительной воде сельчане имеют, но одно дело, когда она несется бурлящим потоком неподалеку от твоей избы, и другое – когда веселой струей бьет в чистую, сияющую раковину. Прелесть такой картины могут оценить только те, кому приходилось набирать драгоценную влагу в реке да в зимний мороз.

Уже после окончания встречи, её участница Татьяна Васильевна поделилась: «Программа действий «Nur Otan» завораживает своей проработанностью, индивидуальностью. Видна сфокусированность на решении проблемных вопросов конкретного региона. Я приду на выборы, чтобы отдать свой голос «Nur Otan», потому что в программе этой партии я вижу нацеленность на развитие».

Подобных комментариев было высказано немало. Поддержка партии «Nur Otan» народом искренна, и это придает силы для работы и борьбы!

Оплачено из средств избирательного фонда города Риддер Восточно- Казахстанской области партии "Nur Otan"

Материалы по теме:

×