Военные США оставили на предназначенных для ИГ ракетах надписи: «Из Парижа с любовью»

Военные США оставили на предназначенных для ИГ ракетах надписи: "Из Парижа с любовью"

18:11 16 Ноябрь 2015 243

На американских ракетах, которые будут запущены по позициям боевиков «Исламского государства», появились надписи: «Из Парижа с любовью»

На американских ракетах, которые будут запущены по позициям боевиков «Исламского государства», появились надписи: «Из Парижа с любовью»; соответствующие фотографии опубликовали пользователи социальных сетей.

В частности, в Сети опубликованы фото с американскими ракетами класса «воздух-поверхность» Hellfire и свободнопадающими бомбами JDAM. На каждую из них нанесена надпись в знак солидарности с жертвами и пострадавшими при терактах в Париже, пишет Daily Mail.

Как отмечает издание, надписи оставили американские военнослужащие. Традиция писать подобные сообщения на ракетах существует в американской армии со времен Второй мировой войны.

США готовится нанести удары по позициям террористов в Сирии и Ираке, однако точная цель не уточняется.

Режим чрезвычайной ситуации был введен во Франции после того, как в пятницу семеро хорошо вооруженных террористов, входящих в три скоординированные группы, провели в Париже серию терактов, жертвами которых стали 132 человека.

Установлены личности троих нападавших. Один из них был гражданином Сирии, второй – француз, возле тела третьего нашли египетский паспорт.

В то же время французская полиция сразу после допроса отпустила 26-летнего Салеха Абдеслама, объявленного в международный розыск по линии Интерпола и подозреваемого в причастности к терактам в Париже.

kreditnoe_zdorove_kazahstancev_kak_lakmusovaya_bumazhka

16_chelovek_v_kitae_stali_zhertvami_shoda_opolznya

na_smenu_miru_prishla_voyna

biznesmeny_predlagayut_zamorozit_ceny_na_kommunalnye_uslugi

migraciyu_depozitov_mozhno_ostanovit

загрузка

×