RU KZ
«Я - супергерой» - Серена Уильямс

«Я - супергерой» - Серена Уильямс

19:11 06 Ноябрь 2015 176

Автор:

Злоумышленник попытался незаметно стянуть со стола звезды ее телефон, однако она почти сразу же это заметила и догнала грабителя

Злоумышленник попытался незаметно стянуть со стола звезды ее телефон, однако она почти сразу же это заметила и догнала грабителя.

Подошел, незаметно взял чужой телефон и попытался скрыться - вор не учел главного: ограбить он хотел сильнейшую теннисистку планеты Серену Уильямс, передает «МИР 24».

Звезда сидела в японском ресторане вместе со своим бойфрендом. В какой-то момент рядом с ними появился злоумышленник, который стянул со стола телефон, как только предоставилась возможность. Однако теннисистка пропажу заметила мгновенно. Догнав грабителя, оно сама еще и извинилась. В ресторан Уильямс возвращалась под овации посетителей.

«Я - супергерой? Может быть. Да, черт возьми. У меня есть скорость, прыжки, сила, тело, соблазнительность, сексуальность, лидерские качества и хладнокровие. Всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу супергероя. Сражайтесь за то, что правильно. Верьте в себя, будьте супергероями», - позже прокомментировала историю спортсменка.

В Серене действительно есть что-то от супергероя. Главное - это ее выразительная внешность. Фигура примадонны тенниса на общем фоне женщин резко выделяется. Рельефные руки, мощные, накаченные ноги, и, кстати, довольно большой размер стопы - 41-й.

Во многом благодаря солидной мышечной массе американка обладает взрывным стартом. Так, Серена способна развить скорость до 30 км в час. Но даже если бы вор обладал характеристиками самого Усэйна Болта, его бы это не спасло: Уильямс - теннисистка, а значит готова быстро бегать по несколько часов подряд.

В крайнем случае Серена могла бы использовать в миссии устранения врага и свой главный козырь - суперподачу. Мяч после ее удара летит со скоростью 207 км в час. Попади Уильямс в грабителя, он непременно бы оказался на больничной койке.

У Серены есть и другие черты Супергероя. Как и знаменитый персонаж комиксов, она из достаточно бедной семьи, и проявлять свои способности начала в очень юном возрасте. Тренеры даже говорили, что у Уильямс всего два пути: либо тюрьма, либо вершина теннисного Олимпа. Американка выбрала вторую дорогу, а теперь еще и начала бороться с преступностью.

Не так давно появилась информация, что Уильямс беременна, и именно по этой причине пропустила итоговый турнир года.