RU KZ
Задача партии Nur Otan – сделать жизнь каждой семьи лучше

Задача партии Nur Otan – сделать жизнь каждой семьи лучше

09:36 14 Декабрь 2020 2198

Задача партии Nur Otan – сделать жизнь каждой семьи лучше

Автор:

Все задачи, поставленные партией Nur Otan, будут выполнены. Об этом на встрече с рабочими ТОО «Мясоперерабатывающий завод «Бижан» рассказали кандидаты в депутаты Акмолинского областного маслихата от партии Nur Otan. Будущие народные избранники напомнили присутствующим о достижениях партии и призвали проявить активную гражданскую позицию, проголосовав на выборах 10 января 2021 года.

Открыл встречу директор ТОО «Гормолзавод» Асен Жаксылыков, который, как депутат областного маслихата, долгое время курирует сферу образования.

«На протяжении пяти лет последнего созыва каждый месяц мы собирались и обсуждали вопросы образования. И скажу, что за эти годы с когда-то занимаемого по РК 15-го места мы вывели образование Акмолинской области на пятое место в республике. Считаю это большим достижением. И таких направлений у нас в партии 11!» – поделился спикер.

Предприниматель отметил, что партия Nur Otan всегда была с людьми, выслушивала их, решала проблемы, для этого и была создана общественная приемная.

Директор ТОО «Той Дастархан» Елена Мащинская рассказала историю своего становления как личности, в котором немаловажную роль сыграла и партия. Елена Ивановна напомнила, что, когда у человека в жизни что-то происходит, обычно он заявляет окружающим о том, что непременно будет обращаться в Nur Otan.

«Построенный «Болашак сарайы» сегодня будет давать колоссальные возможности в обучении детей. И это успех нашего процветающего государства. Строятся дома, дороги, сады, школы, больницы – и жизнь становится краше. Если мы все будем работать на благо нашего общества, мы сможем построить сильное государство», – отметила предпринимательница.

Спикер заметила, что все задачи, которые поставлены партией Nur Otan, будут выполняться, и призвала акмолинцев, не стесняясь, заявлять о своих проблемах или делиться с партией пожеланиями.

«Сегодня задача партии Nur Otan – сделать жизнь каждой семьи лучше», – подчеркнула Е. Мащинская.

Заведующий нейрохирургическим отделением многопрофильной областной больницы Ерлан Аяганов затронул актуальную на сегодняшний день тему лечения от КВИ.

«К сожалению, коронавирус коснулся каждой семьи. Мы одна из немногих стран мира, в которой правительство, президент, Елбасы дали все возможное и невозможное для нашего спасения», – отметил медик.

По словам спикера, если брать здравоохранение в целом, то и здесь Казахстан практически единственная страна в мире, где 99% медпомощи оказывается бесплатно.

«Партия делает все возможное, чтобы дать нам возможность обследоваться и лечиться», – добавил Е. Аяганов и призвал присутствующих поддержать на предстоящих выборах правительство, партию Nur Otan и Елбасы.

«Некоторые считают, что партия Nur Otan – это определенные слои людей, проще говоря, «мажоры», – начал свое выступление заместитель генерального директора ТОО «Асыл Арман» Умар Шанозаров. – Я яркий представитель молодежи, выходец из многодетной семьи, приехавший из района, воспитанник партии Nur Otan. Я начал со спорта, откуда пришел в Ассамблею народа Казахстана».

Более подробно спикер остановился на том, что ждать акмолинцам от нового состава партии, ведь он включает мощных общественников, предпринимателей, ученых, представителей сфер образования и медицины.

«И сегодня партия Nur Otan шагает вперед с новым планом. Призываю всех отдать свой голос за нашу партию – Nur Otan!» – резюмировал У. Шанозаров.

Завершая встречу, кандидаты в депутаты еще раз подчеркнули, что партия Nur Otan решает вопросы людей и делает все, чтобы каждая семья была счастлива.

Оплачено из средств избирательного фонда Акмолинской области партии Nur Otan


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×