/img/tv.svg
RU KZ
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84
FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07
KASE 2 189,39 Пшеница 465,40
Жулдыз Хуспанова: «Транзит власти в Казахстане – это курс стабильности и развития»

Жулдыз Хуспанова: «Транзит власти в Казахстане – это курс стабильности и развития»

Бизнесмены Западно-Казахстанской области поддержали политику нового Президента. Директор Дома моды «Мария ханым» Жулдыз Хуспанова выразила свою гражданскую позицию и намерена дальше вести бизнес и держать курс только к процветанию и масштабированию.

24 Июнь 2019 12:45 1360

Жулдыз Хуспанова: «Транзит власти в Казахстане – это курс стабильности и развития»

«Транзит власти в Казахстане – это курс стабильности и развития. В последние десятилетия для поддержки малого и крупного бизнеса были приняты госпрограммы и иные меры, разработан ряд инструментов, на которые уже стабильно ориентируются предприниматели. Все это привело к открытию новых предприятий, расширению действующих, в целом – всесторонней поддержке бизнеса. Конечно, мы поддерживаем продолжение этой политики и в дальнейшем, ведь положительный результат очевиден. Выработанный курс оптимален для западноказахстанских предпринимателей, полагаю, он и дальше будет продолжен.

Касым-Жомарт Токаев заверил нас в том, что будет и далее поддерживать казахстанских предпринимателей, привлекать и защищать инвестиции, стимулировать деловую активность, формировать широкий средний класс. Его цель – обеспечить единство общества и защищать права каждого гражданина, именно на этих постулатах основана стабильность нашего общества. Важно сохранить то, что имеем, и не поддаваться на чьи-то провокации. Если что-то не нравится, надо вести диалог, а не протестовать.

Посмотрите, страны, взявшие курс на стабильность, показывают рост экономики – Китай, США и другие. Большие перемены не всегда ведут к лучшему, для развития важна стабильность выбранного политико-экономического курса.

Но и каждый казахстанец должен продемонстрировать единство и поддержку курса Елбасы. Потому что преемственность казахстанского пути зависит от всех нас. Поддерживаю стратегические приоритеты страны, определенные Первым Президентом Казахстана и продолжаемые Касым-Жомартом Токаевым. Действующий политический курс – залог стабильности и роста благосостояния соотечественников.

Важный момент: молодому поколению новый Президент страны отводит особую роль. Елбасы объявил 2019 год Годом молодежи. Начал работать специальный проект «Жастар – ел тірегі». В Казахстане реализуют программу развития бизнес-инициатив молодежи «Жас кәсіпкер», будет поддержка молодежных стартапов.

Для продвижения молодых талантливых управленцев на все уровни государственной службы будет сформирован президентский кадровый резерв. Наша молодежь целеустремленная, трудолюбивая, креативная, поэтому будущее Казахстана в надежных руках. Так считает Касым-Жомарт Токаев, и я с ним в этом солидарна. Нашу страну ждут перемены в хорошем смысле слова, не оставляя прежний курс и поддержку разных слоев общества, вводятся новые меры. Все это, полагаю, приведет к прогрессу в нашей стране».

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости: