RU KZ
Журнал Asian Banking&Finance признал АТФБанк лучшим банком для розницы

Журнал Asian Banking&Finance признал АТФБанк лучшим банком для розницы

10:00 30 Сентябрь 2020 5588

Журнал Asian Banking&Finance признал АТФБанк лучшим банком для розницы

Автор:

По результатам ежегодной премии Asian Banking&Finance Awards 2020 АТФБанк признан банком года в Казахстане в розничном сегменте – 2020. Это еще одно независимое признание достижений банка в его копилке престижных международных наград.

Ведущее международное деловое издание – журнал Asian Banking and Finance Magazine учредил премию Asian Banking&Finance Awards в 2005 году. Основная тематика издания сосредоточена на финансовой аналитике и событиях из сферы банковской деятельности всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

В ходе конкурса эксперты дали высокую оценку деятельности АТФБанка в розничном направлении и реализованным им в течение года проектам, а также их эффективности, включая влияние на конечных потребителей финансовых услуг. Особое внимание было уделено проекту по обновлению ATF24 – интернет-банкинга для физических лиц, который в конкурентной борьбе добавил банку решающие конкурсные баллы. В обновленном релизе ATF24 это собственная разработка банка, которая стала доступна клиентам чуть менее года назад, но уже сегодня насчитывает порядка полумиллиона пользователей.

«АТФБанк активно внедряет в свою деятельность информационные технологии, чтобы как можно больше банковских услуг и продуктов сделать доступными для клиентов в онлайн-формате и освободить их от необходимости физически приходить в банк. Сегодня эту задачу мы уже успешно закрываем с помощью нашего интернет-банкинга ATF24 и его постоянно развивающегося функционала», – рассказывает Дмитрий Привалов, директор департамента цифровых каналов АТФБанка.

Традиционно победителей премии ABF Awards определяли ведущие мировые эксперты, чья деятельность связана со сферой финансов, банковской деятельностью, управлением активами, инвестициями и т. п. Вот и на этот раз в состав независимого жюри вошли представители целого ряда авторитетных аудиторских организаций, в том числе из Ernst and Young, Deloitte&Touche, PricewaterhouseCoopers, KPMG, BDO и Mazars.

«Для нас действительно очень важно, что и наши пользователи, и жюри премии ABF Awards 2020 по достоинству оценили наш продукт – ATF24. Так мы снова убедились в том, что двигаемся в нужном направлении. И это только начало! Мы продолжим развивать его продуктовое наполнение, а также усиливать те опции, которые позволяют нам персонализировать сервис под каждого нашего клиента и поддерживать с ним не просто коммуникацию, а живое общение внутри самого приложения», – говорит Дмитрий Привалов.

Главная цель организаторов премии ABF Awards – отметить самых успешных представителей финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к значимым достижениям и лучшим практикам банковского сектора в Азиатском регионе. В нынешнем году награды получили более 120 банков из 30 стран мира.

Материал подготовлен совместно с партнерами


Подпишитесь на наш канал Telegram!