Европейское качество костанайского производства

34789
Европейское качество костанайского производства

Кондитерская фабрика «Баян Сулу» полгода назад (сентябрь 2016-го) запустила в эксплуатацию новый бисквитный цех стоимостью 3,6 млрд тенге и мощностью до 9,5 тонны продукции в год. В скором времени предприятие планирует вывести новый цех на полную загрузку. Возможность есть. Новые линии от европейских и турецких производителей позволяют выпускать продукцию высочайшего качества из натурального сырья. С их запуском у «Баян Сулу» появился соленый крекер, сэндвич-печенье, а также новые виды вафель. На рынке России компания уже давно чувствует себя уверенно, поставляя туда до 90% от всего объема экспорта. Сегодня компания делает ставку на развитие сотрудничества с Китаем. После запуска новых линий это направление продаж показывает неплохую динамику роста. 

Европейское качество костанайского производства

Кондитерская фабрика «Баян Сулу» полгода назад (сентябрь 2016-го) запустила в эксплуатацию новый бисквитный цех стоимостью 3,6 млрд тенге и мощностью до 9,5 тонны продукции в год. В скором времени предприятие планирует вывести новый цех на полную загрузку. Возможность есть. Новые линии от европейских и турецких производителей позволяют выпускать продукцию высочайшего качества из натурального сырья. С их запуском у «Баян Сулу» появился соленый крекер, сэндвич-печенье, а также новые виды вафель. На рынке России компания уже давно чувствует себя уверенно, поставляя туда до 90% от всего объема экспорта. Сегодня компания делает ставку на развитие сотрудничества с Китаем. После запуска новых линий это направление продаж показывает неплохую динамику роста.