ЖЕРТВЫ И ПОСТРАДАВШИЕ: СЧЕТ ИДЕТ НА СОТНИ

Конфликт на границе. Кыргызстан и Таджикистан снова воюют за спорные территории. Есть ли шанс договориться, если да – то когда? Меруерт Жакиянова разбиралась. 

35 лет со дня трагедии. Чернобыль, изменивший судьбы миллионов людей может превратиться в зону возрождения. Грифы «секретно» сняты с документов - что скрывали от нас три десятилетия? Расскажу в моей аналитике. 

Во имя мира. Ассамблея народа Казахстана в следующем году отпразднует 30-летие. В Нур-Султане прошла 29-я историческая сессия организации. Назарбаев передал Токаеву полномочия председателя. На площадке работала Жанна Алпысбаева. 

Ситуация накаляется. В Индии растёт число заболевших коронавирусом. Тела умерших кремируют во дворах жилых домов. Власти Турции посадили страну на жесткий карантин. Аида Хайдар на связи из Стамбула.

Сказка со счастливым концом. Диснейленд в Калифорнии открыл свои двери спустя 13 месяцев локдауна. Ограниченное количество посетителей и дистанция с Мики Маусом и принцессами из любимых сказок. Диснеевские традиции в новом формате. Сегодня в выпуске. 

Другие выпуски телепроекта