RU KZ
Atameken Business расширил охват вещания в Кыргызстане

Atameken Business расширил охват вещания в Кыргызстане

19:24 03 Декабрь 2020 12448

Atameken Business расширил охват вещания в Кыргызстане

Автор:

Саян Абаев

С 3 декабря деловой телеканал теперь доступен абонентам спутникового, кабельного и цифрового операторов – Fast Net и CityNet, aitv. 

Citynet TV – это формат домашнего телевидения, предоставляющий самые рейтинговые телеканалы,  aitv  является оператором цифрового телевидения и Fast Net – крупный интернет-провайдер.

Напомним, что в мае этого года ATAMEKEN BUSINESS  впервые вышел… на киргизский телерынок и транслировался в кабельных сетях крупной  компании «Акнет».

Отметим, что эти компании покрывают Бишкек, Чуйскую область, Ош и другие регионы, где активно представлена предпринимательская деятельность.

«Мы расширили свою аудиторию. Для нас это принципиально важно, поскольку наши экономики тесно взаимосвязаны, у нас общие границы, большой товарооборот. И нам очень важно, чтобы бизнес двух стран имел информационный ресурс, охватывающий информационное пространство Казахстана и Кыргызстана. Мы не просто вещаем на территории дружественной страны, но и создаем киргизский контент. У нас есть корреспондент, который передает нам главную повестку дня по всем вопросам, касающимся бизнеса, экономики, финансов Кыргызстана.  Я думаю, это будет интересно казахстанской аудитории», – говорит гендиректор ТОО MEDIA HOLDING «ATAMEKEN BUSINESS» Канат Сахария.  

По его словам, трансляция в сетях крупных компаний значительно усилит охват и удовлетворит информационные потребности двух государств.

В будущем в холдинге намерены усилить свое присутствие в странах Центральной Азии для обмена опытом, информацией и развития бизнес-среды.

Напомним, что ATAMEKEN BUSINESS в августе этого года был включен в резерв перечня обязательных теле-, радиоканалов, также в перечень свободного доступа, распространяемых национальным оператором.

MEDIA HOLDING «ATAMEKЕN BUSINESS» – это уникальное СМИ о бизнесе и для бизнеса. Представлено на ключевых платформах: Интернет, широкополосная мобильная связь и телевидение. Содержит полезный контент, мотивирующий к финансовой свободе. Новости экономики, бизнеса, обучающий и социально значимый контент. В структуру компании входят телеканал Atamekеn Business и информационное агентство inbusiness.kz.

Саян Абаев

Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!