Казахстан ждет разгром в матче со Швецией — эксперты Parimatch

5347

Сборной Казахстана предстоит встреча с настоящим грандом мирового хоккея, командой Швеции. И надежд на какой-то приличный результат тут почти нет. Подробности — у экспертов Parimatch.

Казахстан ждет разгром в матче со Швецией — эксперты Parimatch Фото: Parimatch

16 мая

19:20

“Остравар Арена” (Острава, Чехия)

Казахстан

Увы, сборная Казахстана не смогла ничего противопоставить Латвии, проиграв команде Харийса Витолиньша 0:2. Да, в первом периоде казахстанцы смотрелись достойно, да и в третьем дали бой сопернику, но ответить на две безответные шайбы во втором не смогли. Впереди матч с грозной Швецией, шансы в котором выглядят просто микроскопическими. Однако иногда случаются сенсации. Почему бы не попробовать?

5 последних матчей Казахстана (2-3, 14-16)

Казахстан – Латвия – 0:2

Словакия – Казахстан – 6:2

Франция – Казахстан – 1:3

Великобритания – Казахстан – 2:5

Казахстан – Беларусь – 4:5

Швеция

Шведы приехали на турнир в довольно мощном составе и пока оправдывают статус одного из фаворитов. Меньше пяти шайб "тре крунур" на турнире не забрасывают. И если разгром Польши и даже крепкой Германии – суровые будни, то уничтожение сборной США – это, так сказать, сильное заявление. Особенно болельщики надеются на форварда "Сиэтла" Андре Бураковски, Джоэля Эрикссена из "Миннесоты", феерившего в игре с США, и молодого таланта Лукаса Рэймонда из "Детройт Рэд Уингс".

5 последних матчей Швеции (4-1, 21-8)

Германия – Швеция – 1:6

Швеция – Польша – 5:1

Швеция – США – 5:2

Швеция – Финляндия – 3:4

Чехия – Швеция – 0:2

Прогноз

Кажется, разгрома Казахстану не избежать. Поэтому стоит обратить внимание на коэффициент 1,90 на "тотал больше 6,5" от Parimatch.

Telegram
Самое интересное из мира спорта в нашем Telegram-канале Аtameken Business Sport
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться