Казахстанское трио завершило победами свои бои в Новосибирске

Казахстанское трио завершило победами свои бои в Новосибирске

08:10 21 Май 2021 1750

Казахстанское трио завершило победами свои бои в Новосибирске

Автор:

Игорь Воротной

Три казахстанских боксера – Евгений Павлов, Данила Семенов и Бек Нурмаганбет – продолжили свои победные серии в четверг на вечере бокса Boxing Night 5.

Все трое казахстанцев прибыли на вечер бокса в России в качестве непобежденных бойцов – Павлов в полулегком весе (до 57,2 килограмма) проводил четвертый бой в карьере, две из трех его викторий были досрочными. Ему противостоял опытнейший танзаниец Насибу Рамадхани, за плечами которого было 49 боев с 31 победой, 16 поражениями и 2 ничьями.

В ринге в Новосибирске Рамадхани вышел в 50-й раз, при этом представитель Танзании, который 18 раз отправлял своих предыдущих оппонентов в нокаут, в этом бою сам оказался на канвасе. Случилось это в пятом раунде боя, рассчитанного на шесть отрезков: сказалась лучшая физическая форма казахстанца, который в пятом отрезке стал все чаще попадать в голову не успевавшего поднимать руки оппонента.

Одно из этих попаданий на экваторе пятого раунда – левое прямое – стало для соперника Павлова фатальным – он «рыбкой», головой вперед рухнул на настил. Отметим, что многое в этом поединке решило и превосходство Павлова в антропометрии – он в буквальном смысле на голову выше Рамадхани, соответственно, и размах рук у казахстанского бойца с рекордом 4 боя – 4 победы, 3 – досрочные, гораздо шире.

Еще один нокаут в бою с казахстанским участником рефери зафиксировали в супертяжелом весе, где в ринге сошлись Данила Семенов и боксер из ЮАР Осборн Мачинама. Последний был вдвое старше казахстанца (42 года против 21-го года), гораздо более опытен (39 боев с 23 победами, 17 – нокаутом, 14 поражений, 2 ничьи против 2 побед в 2 боях с одним нокаутом у Семенова).

Вдобавок 146-килограммовый Мачинама на сорок с лишним килограммов перевесил казахстанца (вес Семенова перед их схваткой составил всего лишь 105,6 килограмма). Это не помешало казахстанцу еще на дуэли взглядов слегка подпихнуть южноафриканца с его позиций, а потом повторить этот же трюк в бою – через две с половиной минуты после начала боя полностью доминировавший в ринге Семенов зажал неповоротливого соперника в углу и двумя ударами отправил на пол.

Оппонент казахстанского супертяжа не смог подняться даже после того, как рефери отсчитал десятку – третья победа в третьем бою для Семенова, вторая – досрочная. Первым же на ринг в Новосибирске из казахстанцев вышел чемпион Азии в любителях, представитель второго среднего (до 76,2 килограмма) веса Бек Нурмаганбет – он в рамках восьмираундового боя встречался с с 29-летним танзанийцем Тваха Кассимом, который опять же был намного опытнее казахстанца (25 боев против трех).

В этом поединке казахстанец действовал первым номером, но танзанийский боксер сумел продержаться все 24 минуты поединка, не дав отправить себя в нокаут. Однако по окончании восьми раундов у судейской бригады не было оснований усомниться в преимуществе Нурмаганбета, рекорд которого теперь – четыре победы в четырех боях, две из которых – досрочные.

В главном же событии этого вечера бокса россиянин Павел Силягин встретился в титульном бою с еще одним представителем Танзании – Абдуллой Пази: на кону в их схватке стоял пояс чемпиона в суперсреднем весе по версии WBO Asia Pacific. Этот поединок продлился всю отведенную дистанцию в десять раундов и закончился победой Силягина единогласным решением судей. Россиянин одержал восьмую победу в карьере и завоевал второстепенный пояс WBO, а Абдулла Пази потерпел десятое поражение.

Игорь Воротной


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

31020

Материалы по теме:

naskolko-aktualna-i-perspektivna-zolotodobycha-v-kazahstane-i-v-mire

koronavirus-v-kazahstane-svyshe-13-tysyach-pacientov-lechitsya-v-stacionarah

bezrabotica-v-kazahstane-mozhet-vyrasti-vdvoe

banki-sokratyat-problemnye-kredity-v-tri-raza

tokaev-i-rahmon-obsudili-ukreplenie-sotrudnichestva

загрузка

×