Михаил Ломтадзе дал совет предпринимателям

2065

На международном ПЛАС-Форуме в Алматы сооснователь и глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе раскрыл, что значит инновационная компания, передает inbusiness.kz.

Михаил Ломтадзе дал совет предпринимателям

По словам главы Kaspi.kz:

"Если кто-то хочет стать инновационной компанией, текущие клиенты и пользователи должны быть супердовольны. В противном случае вы запускаете все последующие сервисы, а люди ими не пользуются. Не потому, что вы плохой сервис запустили. А потому, что все предыдущие не работают: люди пользовались, им не понравилось. Какой бы крутой следующий сервис вы ни запустили, вы не получите желаемого результата. Нужно, чтобы люди в целом были довольны вашими текущими продуктами и сервисами, и только в этом случае будут пользоваться вашими будущими сервисами".

"Самое главное,  добавил Михаил, – не просто сделать сервис. Надо сделать такой сервис, которым бы пользовались клиенты. И чтобы люди к вам возвращались. Если сервис хорошего качества, пользователи будут возвращаться. Если у вас залогиниться невозможно, приложение перезагружается, платежный инструмент подключить невозможно или цифру вбить нормально – пользователи не будут возвращаться".

 

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться