На новогоднее оформление столицы потратят свыше 310 млн тенге

На новогоднее оформление столицы потратят свыше 310 млн тенге

08:00 08 Декабрь 2020 15963

На новогоднее оформление столицы потратят свыше 310 млн тенге

Автор:

Майра Медеубаева

Фото: Максим Морозов

Лоты с заявками от районных акиматов опубликованы на портале госзакупок.

Три лота по 79,4 млн тенге опубликованы на портале госзакупок 4 декабря. Прием заявок завершается сегодня, 8 декабря, в 18:00.

Как указывается в документации, аппарат акима района Сарыарка города Нур-Султана закупает услуги по подготовке зданий, сооружений, общественных и других мест к зимнему периоду. Поставщику необходимо оформить квадрат улиц: от ручья Сарыбулак, ж/д пути, улицы Коктал, Улытау, Кайнар, Баршын, пр. Тлендиева, переулок Тлендиева до набережной реки Есиль и набережную. На эти цели заложено 79,4 млн тенге.

Второй лот на аналогичную сумму – 79,4 млн тенге – предназначен для эстетического оформления квадрата улиц: от проспекта Богенбай-батыра, ручей Сарыбулак, ж/д пути и улицы Панфилова.

Третий лот на сумму 79,9 млн тенге объявлен на закупку услуг по оформлению квадрата улиц: от проспекта Республики, Богенбай-батыра, ручей Сарыбулак и набережная реки Есиль.

В описании требуемых характеристик значатся переносные флаги, консольные флаги, изготовление цветной печати на баннерной сетке, изготовление цветной печати из самоклеющейся пленки, монтаж цветной печати, монтаж металлоконструкций, биотуалеты передвижные, установка прожекторов, LED-светильников, подготовка участка и заливка катка.

Аппарат акима района Байконур столицы также провел конкурс на праздничное оформление. Сумма, выделенная для закупки, составила 72,4 млн тенге. Прием заявок завершился вчера, 7 декабря. В настоящее время происходит рассмотрение заявок.

В свою очередь, аппарат акима района Есиль Нур-Султана закупил услуги по эстетическому оформлению города еще в апреле 2020 года, заключив два договора на общую сумму 535 млн тенге. Срок действия договоров – до 31 декабря 2020 года.  

Напомним, ранее inbusiness.kz писал о том, как регионы готовятся к Новому году.

Майра Медеубаева


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

kazahstancy-v-gostyah-u-habiba-chetyre-pobedy-v-pyati-boyah

koronavirus-v-kazahstane-obzor-sobytij-k-utru-6-dekabrya

edinaya-liga-vtb-astana-doma-proigryvaet-nizhnemu

chempionat-kazahstana-torpedo-dogonyaet-nomad

chempionat-kazahstana-dvoevlastie-na-vershine

загрузка

×