От предпринимателя до налоговой службы – один чек

От предпринимателя до налоговой службы – один чек

16:36 09 Август 2021 7749

От предпринимателя до налоговой службы – один чек
Прозрачность и открытость являются неотъемлемыми составляющими успешного бизнеса.

А с развитием цифровых технологий это перестало быть проблемой для предпринимателей, ведь все процессы можно автоматизировать. В том числе и предоставление налоговой службе всей необходимой информации.

Beeline Казахстан запустил услугу "Оператор фискальных данных (ОФД) для владельцев бизнеса". Это позволяет легко и просто обрабатывать и передавать данные в органы налоговой службы в онлайн-режиме, даже для предпринимателей в отдаленных регионах страны. Данные хранятся в базе в течение пяти лет.

"При подключении услуги пользователям предоставляется личный кабинет для регистрации кассы в комитете госдоходов, просмотра чеков, а также X- и Z-отчетов. В этом же кабинете можно ставить на учет дополнительные кассы или снимать с учета текущие. Каналы передачи надежно защищены шифрованием. Перехватить или подделать чеки невозможно", – сообщил Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан.

Более того, обработка и передача данных в органы налоговой службы происходит в онлайн-режиме, что позволяет предпринимателям и налоговым службам контролировать работу кассового оборудования в реальном времени.

Кассовые аппараты могут работать в автономном режиме три дня, при подключении рекомендуется проверять качество сигнала.

Подключить услугу можно через центры технического обслуживания (ЦТО).

Тариф по услуге ОФД от Beeline для конечного клиента (предприниматели, владельцы бизнеса) составляет 1400 тенге в месяц, сим-карты предоставляются бесплатно. А для своих корпоративных клиентов компания разработала специальный тариф "ОФД Бизнес", стоимость услуги по которому 990 тенге в месяц. 


Beeline Казахстан – лидер по количеству абонентов. Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг, Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, Big Data, оператор фискальных данных, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, NB-IoT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

kazahstancy-smogut-nablyudat-ceremoniyu-zakrytiya-olimpijskih-igr

kakim-budet-kurs-dollara-na-vyhodnyh

gde-rastut-i-chem-udobryayut-arbuzy

skolko-stoit-sobrat-rebenka-v-shkolu

premier-tech-ujdet-iz-astany-v-konce-goda

загрузка

×