Телепроект: удастся ли известной телеведущей заключить важную сделку в Китае

Телепроект: удастся ли известной телеведущей заключить важную сделку в Китае

08:00 08 Май 2021 2206

Телепроект: удастся ли известной телеведущей заключить важную сделку в Китае

Автор:

Новые серии проекта SALEM Казахстан выйдут в эфир на телеканале Atameken Business 8 и 9 мая в 21:00, передает inbusiness.kz.

Телезрителей ждет увлекательное бизнес-путешествие вместе с телеведущей, бизнесвумен Динарой Сатжан.

Вместе мы посетим город Чэнду, который по индексу счастья в КНР занимает самые высокие позиции в рейтинге. Как живут самые счастливые китайцы? В чем секрет их лайф-стайла?

Чэнду является крупным центром торговли, финансов, науки и техники, а также важным центром транспорта и связи. К слову, именно с Чэнду начинается маршрут поезда Китай – Европа, который по пути доставляет грузы и в Казахстан.

Телезритель узнает, как производится самая дорогая ткань, которая в древнее время являлась предметом роскоши.

Динара Сатжан посетит фабрику, сотрудничающую с брендами Италии, Франции, Испании. Вы увидите, как может происходить торг между байерами и производителями.

Экспортерам сельхозпродукции будет интересно узнать, как казахстанская говядина конкурирует с австралийским мясом. Чем наше мясо может полюбиться китайским гурманам, какие есть сложности при его поставке – об этом мы узнаем у зарубежных поставщиков. В программе также покажут, как телеведущая заключит выгодную для своего fashion-бизнеса сделку с чэньдунскими производителями одежды.

SALEM Kазахстан – это совместный проект телеканала Atameken Business и международного информационного агентства «Синьхуа». 12-серийный цикл передач о жизни казахстанских студентов в КНР, возможностях экспорта в Поднебесную, это истории из уст самих предпринимателей, строящих бизнес в Казахстане или Китае.

Как открыть новые каналы поставок, в чем «фишки» китайского бизнеса, как снизить стоимость транспортировки продукции – об этом вы узнаете в программе SALEM Казахстан, для которой нет языковых преград.

Предыдущие серии можно увидеть, пройдя по этой ссылке.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

30737

Материалы по теме:

tenge-dostig-minimalnogo-kursa-k-dollaru-s-konca-marta

dve-kazahstanki-probilis-v-polufinaly-parnyh-razryadov-serii-itf

rashody-gosbyudzheta-vyrosli-na-20-za-god

ne-kazahi-nachinali-vtoruyu-mirovuyu-vojnu

kak-chastnye-kompanii-investirovali-pensionnye-izlishki

загрузка

×