RU KZ
Треть миллиарда тенге выделяет «Астана Тазалық» на аренду самосвалов

Треть миллиарда тенге выделяет «Астана Тазалық» на аренду самосвалов

09:56 29 Октябрь 2020 2179

Треть миллиарда тенге выделяет «Астана Тазалық» на аренду самосвалов

Автор:

Майра Медеубаева

Фото: Серикжан Ковланбаев

Услуги будут оказываться в зимний период.

367,5 млн тенге выделяет ТОО «Астана Тазалық» на аренду самосвалов. Лот опубликован на сайте госзакупок. Прием заявок начался вчера, 28 октября.

Как указывается в технической спецификации, необходимо оказать услуги по аренде самосвала в зимний период грузоподъемностью 14-15 – 30 954 маш/час; грузоподъемностью 20 т и выше – 19 801 маш/час, 367 500 482.00. Услуги по аренде самосвала требуются в зимний период (ноябрь и декабрь), оснащенного оборудованием навигационного контроля GPS, в технически исправном состоянии. Приведенные объемы являются плановыми. В связи с изменениями погодных условий возможно перевыполнение одной позиции видов услуг за счет другой.

Поставка услуг осуществляется с момента подписания договора в срок, указанный в требовании заказчика, в устном и/или письменном виде. Время работы по требованию заказчика. I смена за 8 (восемь) часов не менее шести рейсов. II смена за 8 (восемь) часов не менее семи рейсов. Предоставляемая техника должна быть оснащена оборудованием навигационного контроля GPS с ретрансляцией на серверы ТОО «Астана Тазалык» с детальной информацией по выходу и работе техники. Место подключения GPS-трекеров к проводке техники должно быть опломбировано в порядке, согласованном с заказчиком. При выявлении фальсификации с GPS-трекерами (выявлении за одним автотранспортом нескольких GPS-трекеров) заказчик вправе отклонить отработанные часы за смену. При сдаче актов выполненных работ поставщик обязан предоставить подтверждающие документы, подписанные ответственными лицами заказчика, а также при выезде поставщик обязан выдавать контрольные листы с указанием тоннажа техники. В случае отсутствия подтверждающих документов и подписей ответственных лиц выполненные услуги оплате не подлежат.

Как указано на сайте товарищества, в настоящее время единственным учредителем является ГУ «Управление топливно-энергетического комплекса и коммунального хозяйства города Нур-Султана», с долей участия 100% от уставного капитала ТОО «Астана Тазалык». Основными заказчиками работ по санитарной очистке территории города Нур-Султана являются районные акиматы города Нур-Султана. Для выполнения своих функциональных обязанностей ТОО «Астана Тазалык» располагает автотранспортной и специальной коммунальной техникой в количестве 344 единиц, в том числе собственная техника – 224 ед.; техника по договору о совместной деятельности – 120 ед.

Напомним, как ранее писал Inbusiness.kz, на вывоз снега и посадку деревьев в Нур-Султане тратят больше денег, чем на строительство школ.

Майра Медеубаева


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!