RU KZ
Все четыре лота на 230 млн тенге на новогоднее оформление столицы выиграла одна компания

Все четыре лота на 230 млн тенге на новогоднее оформление столицы выиграла одна компания

10:39 21 Декабрь 2020 33539

Все четыре лота на 230 млн тенге на новогоднее оформление столицы выиграла одна компания

Автор:

Саян Абаев

Фото: Максим Морозов

Все четыре лота на 230 млн тенге на новогоднее оформление столицы выиграла одна компания

В начале декабря мы писали о том, что на новогоднее оформление столицы потратят свыше 310 млн тенге. В целом было объявлено четыре лота.

По итогам проведения конкурсов аппарат акима района Сарыарка столицы закупил услуги по подготовке зданий, сооружений, общественных и других мест к зимнему периоду. Поставщику необходимо оформить квадрат улиц: от ручья Сарыбулак, ж/д пути, улицы Коктал, Улытау, Кайнар, Баршын, пр. Тлендиева, переулок Тлендиева до набережной реки Есиль и набережную. На эти цели изначально было заложено 79,4 млн тенге. Сумма по договору составила 61 млн тенге. В конкурсе участвовали три поставщика. Победителем по лоту стало ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ).

Второй лот на аналогичную сумму – 79,4 млн тенге – предназначен для эстетического оформления квадрата улиц: от проспекта Богенбай-батыра, ручей Сарыбулак, ж/д пути и улицы Панфилова. Сумма по договору составила 61 млн тенге. Победителем по лоту стало также ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ).

Третий лот на сумму 79,9 млн тенге объявлен на закупку услуг по оформлению квадрата улиц: от проспекта Республики, Богенбай-батыра, ручей Сарыбулак и набережная реки Есиль. В данном конкурсе участвовало пять поставщиков, двое из них были отклонены. Было принято решение заключить договор с ТОО «NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ)» на сумму 61 млн тенге.

Организатором трех данных закупок является аппарат акима района «Сарыарка». Во всех трех лотах к участию в закупках были допущены только три поставщика, которые принимали участие в данных конкурсах: ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ), ИП PR – «Капитал Медиа», ТОО «БИО-ЦЕНТР Астана».

Аппарат акима района Байконур столицы также провел конкурс на праздничное оформление. Сумма, выделенная для закупки, составила 72,4 млн тенге. После рассмотрения заявок победителем по лоту определено ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ). Сумма по договору составила 48,9 млн тенге.

Таким образом, ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ) выиграло четыре конкурса в столице на общую сумму 231,9 млн тенге.

По данным из открытых источников, ТОО NEW LEVEL (НЬЮ ЛЕВЕЛ) было зарегистрировано 18 мая 2015 года, дата последней перерегистрации – 21 февраля 2018 года. Вид деятельности – деятельность рекламных агентств. Первый руководитель – Николай Боровинский. Компания зарегистрирована в Нур-Султане.

Саян Абаев


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×